Rabu, 16/12/2020 17:38 WIB
Jakarta, Jurnas.com- Polda Metro Jaya melakukan rekonstruksi terkait kasus pembunuhan mutilasi yang mayatnya ditemukan di Kalimalang, Kota Bekasi, Jawa Barat. Rekonstruksi dimpimpin oleh Kanit 1 Subdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya AKP Herman Eko Simbolon.
"Rekonstruksi hari ini berjalan dengan lancar yang digelar sebanyak 4 TKP yang berbeda," kata AKP Herman Eka Simbolon di belakang GOR Bekasi, Rabu (16/12/2020).
Buntut Insiden Bekasi, Komisi V Minta Percepatan DDT Tak Perlu Tunggu KNKT
AMI Laporkan Dugaan Korupsi Pengadaan Ambulans di Dinkes Bekasi ke KPK
Polisi Diminta Tak Gegabah Tetapkan Tersangka Insiden KRL Bekasi Timur
Pembunuhan sadis ini dilatarbelakangi korban yang merasa kesal oleh pelaku akibat sering disodomi. Dan pelaku membuang keempat potongan tubuh tersebut di beberapa lokasi terpisah. Potongan tubuh tanpa kepala ditemukan di dekat bengkel di Kayuringin Jaya, Bekasi Selatan, pada pukul 06.00 WIB.
Keyword : Manusia Silver Mutilasi Bekasi