Barca Gagal Raih Poin di Kandang Atletico Madrid

Minggu, 22/11/2020 05:33 WIB

Jakarta, Jurnas.com - Barcelona harus pulang dengan tangan kosong saat bertandang ke markas Atletico Madrid di Stadion Wanda Matropolitano, Minggu (22/11) dini hari WIB.

Bermain tanpa Ansu Fati yang dibekap cedera terpaksa mengakui keunggulan tim asuhan Diego Simeone dengan skor tipis 0-1, yang cukup membuat tim tuan rumah meraih tiga poin.

Gol tunggal Atletico Madrid dicetak Yannick Carrasco di menit 45+3 memanfaatk kesalahan bek Barca dan mampu mengecoh Kiper Ter Stegen untuk menjebol gawang Blaugrana.

Kekalahan ini pun membuat Barca bertengger di peringkat 10 klasemen sementara LaLiga dengan koleksi 11 poin dari delapan pertandingan musim ini.

Sementara tambahan tiga poin mengantarkan Joao Felix dkk ke posisi kedua klasemen dengan 20 angka. 

TERKINI
Negara Ini Dihantam Lebih dari 500 Gempa Susulan dalam Seminggu, Ada Apa? Aset Iran yang Dibekukan di Qatar akan Segera Dicairkan, Segini Nilainya Alasan Menag Sebut Peran Kemenag dan MUI Saling Melengkapi Mentrans Kawal Penyelesaian Sengketa Lahan Transmigrasi Muaro Jambi