Tunggu Habib Rizieq, Tukang Ikan Meninggal di Slipi

Selasa, 10/11/2020 15:24 WIB

Jakarta, Jurnas.com- Kepulangan Ketua Front Pembela Islam (FPI) Rizieq Shihab ke Indonesia menyita perhatian publik. Salah satunya penjual ikan yang rela berdiri di Jalan Slipi Palmerah, Jakarta Barat, pada Selasa (10/11/2020).

Penjual ikan yang identitasnya belum diketahui itu meninggal di tengah simpatiasan massa FPI di Slipi, Jakarta Barat. Penjual ikan itu diketahui berasal dari Bogor. Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Barat, Kompol Teuku Arsya Khadafi membenarkan adanya peristiwa tersebut.


“Ya benar (seorang meninggal), langsung kita bawa ke RS,” kata Kompol Arsya saat dihubungi wartawan, Selasa (10/11/2020).

Kompol Arsya belum mengetahui pasti kenapa penjual ikan itu bisa meninggal dunia. Saat ini pihaknya tengah menunggu keterangan dari dokter.

“Belum (tahu penyebebabnya), kita masih menunggu keterangan dari dokter ya,” ucap Arsya.

TERKINI
10 Ayat Al-Qur`an Tentang Musibah yang Menenangkan Hati Mengapa Orang Saleh Juga Ditimpa Musibah? Catat, Pendaftaran MagangHub Angkatan II Batch 1 Dibuka hingga 28 Juli DPR Minta Polda Lampung Usut Penyalahgunaan Wewenang Kasus BBM