Resahkan Warga, Ini Dia Para Pelaku Begal Sepeda

Selasa, 03/11/2020 16:05 WIB

Jakarta, Jurnas.com- - Polda Metro Jaya berhasil mengungkap 6 laporan pengungkapan kasus begal sepeda yang ada di wilayah hukum Polda Metro Jaya. Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Nana Sudjana menyebut sebanyak 10 orang tersangka sudah berhasil diamankan.

"Jadi dari 12 laporan yang kami terima, sebanyak 6 kasus sudah berhasil kita ungkap," kata Irjen Nana di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Selasa (3/11/2020).

"Kemudian sebanyak 10 orang tersangka juga berhasil kita amankan," sambungnya.

Dalam pengungkapan itu, pihak kepolisian hanya menampilkan empat orang tersangka, dikarenakan tersangka sisamya masih dibawah umur.

"Total ada 10 tersangka. Kemudian, untuk lainnya kita tidak hadirkan karena mereka dibawah umur," ucapnya.

Selain itu sebanyak dua orang tersangka dilakukan tindak tegas terukur dibagian kaki, karena mencoba melawan saat akan dilakukan pengamanan.

TERKINI
Alasan Salat Tahiyyatul Masjid Sangat Ditekankan Ini Zodiak yang Dikenal Paling Jago Menggoda, Siapakah Dia? Bukan Hadiah Mewah, 5 Gestur Sederhana Ini Jadi Kunci Hubungan Langgeng Berbagai Amalan Sunah yang Dianjurkan Sebelum Shalat Jumat