PSG Siap Menikung City Datangkan Koulibaly

Selasa, 22/09/2020 08:35 WIB

Jakarta, Jurnas.com - Paris Saint-Germain dilaporkan siap bersaing dengan Manchester City dalam perburuan bek Napoli Kalidou Koulibaly.

Dilansir Sportmole, Selasa (22/09), City terus dikaitkan dengan pergerakan pemain internasional Senegal, tetapi negosiasi dikabarkan telah mencapai kebuntuan antara kedua klub.

Akibatnya, City dilaporkan mengincar opsi pertahanan lainnya - dengan bek tengah Sevilla Jules Kounde dikabarkan telah menyetujui persyaratan pribadi dengan The Citizens - dan karena itu Koulibaly bisa menuju ke ibu kota Prancis sebagai gantinya.

Menurut The Telegraph, PSG juga ingin memperkuat pertahanan mereka setelah kepergian Thiago Silva, dan juara Ligue 1 itu kini berada di puncak antrean Koulibaly.

Laporan tersebut mengklaim bahwa tim Thomas Tuchel bersedia membayar 75 juta poundsterling untuk pemain berusia 29 tahun itu, yang diakui oleh pelatih kepala Napoli Gennaro Gattuso kemungkinan akan keluar jika tawaran yang sesuai diterima.

Koulibaly, yang dikontrak Gli Azzurri hingga 2023, bermain selama 90 menit penuh saat Napoli kembali ke Serie A dengan kemenangan 2-0 di Parma pada Minggu.

TERKINI
Alasan Salat Tahiyyatul Masjid Sangat Ditekankan Ini Zodiak yang Dikenal Paling Jago Menggoda, Siapakah Dia? Bukan Hadiah Mewah, 5 Gestur Sederhana Ini Jadi Kunci Hubungan Langgeng Berbagai Amalan Sunah yang Dianjurkan Sebelum Shalat Jumat