Jum'at, 11/09/2020 11:40 WIB
Madrid, Jurnas.com - Miralem Pjanic tiba di Barcelona pada Kamis malam (Jumat waktu setempat), setelah mengambil penerbangan pribadi dari Turin.
Mantan pemain Juventus itu sebelumnya harus dikarantina selama dua minggu terakhir di Turin, setelah dinyatakan positif COVID-19.
Dikutip dari Marca pada Jumat (11/9), gelandang Bosnia tersebut harus lulus tes PCR wajib LaLiga, untuk mulai berlatih di kompleks latihan klub.
Seperti yang ditentukan oleh protokol kesehatan Spanyol, Pjanic harus berlatih sendiri sampai dia lulus tes PCR kedua.
Barcelona Segera Perpanjang Kontrak Raphinha hingga 2029
Cuma Masuk Opsi Cadangan, Lautaro Martinez Tolak Barcelona
Barcelona Bakal Tempuh Segala Cara demi Boyong Alvarez
Lionel Messi dan Philippe Coutinho juga harus melakukan ini sebelum mereka bisa bergabung dengan rekan satu tim mereka.
Sayangnya bagi Pjanic, harus mematuhi protokol berarti dia tidak mungkin bermain melawan Girona di pertandingan pembuka pramusim Barcelona.
Klub Catalan tersebut berencana menghadirkan Pjanic pada awal pekan depan.
Keyword : Miralem Pjanic Barcelona Info Transfer