Ditutup Empat Bulan, Bandara Irak Dibuka Kembali

Sabtu, 25/07/2020 06:40 WIB

Jakarta, Jurnas.com - Irak telah melanjutkan penerbangan internasional setelah empat bulan penangguhan perjalanan karena pandemi virus corona baru atau covid-19.

Bandara Internasional Baghdad membuka gerbangnya untuk penumpang Jumat pagi untuk pertama kalinya sejak Maret.

Seperti banyak negara lain, Irak memutuskan untuk menangguhkan penerbangan untuk mengendalikan penyebaran virus mematikan itu. Pembatasan perjalanan telah diperpanjang beberapa kali sejak itu.

Irak saat ini melaporkan 104.711 kasus covid dengan total kematian 4.212 sementara junlah kasus sembuh sebanyak 71.268

TERKINI
Fakta-fakta Ka`bah yang Perlu Kamu Ketahui Rumor ke Arsenal, Savinho Mendadak Absen dari Latihan Tim Negosiasi Alvarez Buntu, Barcelona Mulai Berburu Striker Alternatif Mengenal Sultan Malik Al-Saleh, Pendiri Kesultanan Samudera Pasai