Higuain Kembali Absen Kontra Udinese

Kamis, 23/07/2020 19:15 WIB

Jakarta, Jurnas.com - Striker tim nasional Argentina, Gonzalo Higuain absen dalam laga lanjutan Serie A Juventus kontra Udinese, Besok (24/07).

Juve akan mengklaim Scudetto kesembilan berturut-turut jika mereka menang di Stadion Friuli pada Jumat (24/07), tetapi mereka harus melakukannya tanpa Higuain.

Striker Argentina itu adalah pengganti yang tidak digunakan untuk kemenangan 2-1 Senin atas Lazio setelah merasakan masalah punggung selama pemanasan dan tampaknya dia belum pulih dari keluhan itu.

Higuain telah mencetak tujuh gol Serie A untuk Juventus musim ini, dengan 11 dari 29 penampilannya di liga datang dari bangku cadangan.

TERKINI
Legenda Curug Siliwangi dan Pesona Gunung Puntang di Bandung Selatan Bacaan Zikir Usai Salat Fardu, Yuk Amalkan AS Dorong China Bantu Hentikan Upaya Iran di Teluk Persia Rusia Sebut AS Siap Negosiasikan Penyelesaian Konflik Ukraina