Masih Ada DPO, Berkas Perkara John Kei CS Dalam Penyusunan

Rabu, 22/07/2020 14:54 WIB

Jakarta, Jurnas.com- Polda Metro Jaya masih menyusun berkas perkara terkait kasus kriminal yang dilakukan oleh John Kei dan kelompoknya.

“Untuk sekarang kasusnya masih dalam tahap pemberkasan,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus saat dikonfirmasi wartawan, Rabu (22/7/2020).

Kombes Yusri menyebut, pihaknya juga masih melakukan pengejaran kepada DPO dari kelompok John Kei cs. DPO yang dimaksud tidak memiliki peran peran penting dalam rangkaian aksi tersebut.

“Kita juga saat ini masih melakukan pengejaran ya. DPO itu perannya tidak begitu penting. Namun tetap kita kejar. Untuk pelaku yang mempunyai peran penting sudah kita amankan semua,” ungkap Yusri.

Diketahui, John Kei CS membuat kegaduhan di Kosambi, Cengkareng dan Green Lake City Tangerang Kota. Dalam kasus tersebut, 1 orang tewas dan 1 orang luka berat. Kasus ini masalah keluarga antara John Kei dan Pamannya Nus Kei.

TERKINI
Ini Golongan yang Berhak Menerima Daging Kurban Sesuai Syariat Islam KPK Periksa Pengusaha Heri Black Terkait Korupsi Bea Cukai KPK Panggil Muhadjir Effendy Terkait Korupsi Kuota Haji Positif Narkoba, Masinis Tabrakan Maut di Bangkok Jadi Tersangka