Kamis, 07/05/2020 14:45 WIB
Jakarta, Jurnas.com - -decoration:none;color:red;">Alvaro Odriozola mengungkapkan -decoration:none;color:red;">Zinedine Zidane ingin dia tetap di -decoration:none;color:red;">Real Madrid daripada bergabung dengan Bayern Munich dengan status pinjaman.
"Saya berinteraksi dengan pemain dan karyawan klub dan bahkan dengan para dokter serta Zidane," kata bek kanan itu dilanasir Soccerway, Kamis (07/05).
"Ketika berbicara tentang kepergian saya, saya melakukan beberapa percakapan dengannya (Zidane) dan dia menunjukkan kepada saya dukungannya secara pribadi ketika Bayern tertarik. Zidane tidak ingin saya meninggalkan Madrid," tambahnya.
Pemain internasional Spanyol, 24, meninggalkan Madrid untuk Bayern dengan status pinjaman pada Januari setelah hanya tampil lima kali untuk raksasa LaLiga di paruh pertama musim ini.
PSG ke Final, Luis Enrique Puji Mental dan Karakter Timnya
Gagal ke Final UCL, Kompany: Kami Sudah Berjuang Habis-habisan
Putra Pimpinan Hamas Tewas dalam Serangan Israel
Odriozola mengatakan pelatih kepala Madrid Zidane merupakan sosok pelatih yang memiliki kepedulian terhadap semua anak asuhnya.
"Sangat dihargai bahwa sosok seperti dia lebih memikirkan saya daripada dirinya sendiri. Dia adalah pelatih yang hebat dan orang yang hebat," ujarnya.
Sejak bergabung dengan Munchen, Odriozola hanya bermain sebanyak dua kali.