Selasa, 14/04/2020 18:57 WIB
JAKARTA, Jurnas.com – Menterian Keuangan RI Sri Mulyani Indrawati memastikan seluruh pejabat eselon I dan II Aparatur Sipil Negara (ASN), TNI, Polri, dan serta pejabat lembaga negara lainnya tidak akan menerima tunjangan hari raya (THR) tahun ini.
Sri Mulyani mengatakan, yang berhak mendapatkan THR adalah ASN, TNI, Polri, dan pejabat lembaga negara lainnya setingkat Eselon III ke bawah.
"Pensiunan juga tetap mendapatkan THR sesuai yang dilakukan tahun lalu," kata Sri Mulyani saat memberikan keterangan secara virtual, Selasa (14/4/2020).
Ketentuan itu diberlakukan sesuai dengan instruksi Presiden Joko Widodo. Saat ini, kata Menkeu, sedang disusun revisi peraturan presiden yang akan dijadikan landasan hukum ketentuan THR tersebut.
Iran Dilaporkan Siap Hadapi Invasi Darat Amerika Serikat
IRGC Sebut Jalur Selatan Selat Hormuz Telah Dipasangi Ranjau
Apakah Musibah Terjadi Karena Murka Allah?
Keyword : Sri Mulyani THR ASN