Diperiksa 7 Jam, Vanessa Angel Jadi Tersangka

Kamis, 09/04/2020 12:15 WIB

Jakarta, Jurnas.com- Artis Vanessa Angel kembali di jemput oleh tim Satuan Narkoba Polres Metro Jakarta Barat Rabu 8 April 2020 kemarin. Dia di jemput guna dilakukan pemeriksaan lebih lanjut bersama suaminya, Bibi, dan manajernya terkait penyalahgunaan narkoba.

Vanessa Angel diperiksa kurang lebih selama 7 jam. Dalam pemeriksaan itu Kanit 2 Satuan Narkoba Polres Metro Jakarta Barat AKP Maulana Mukarom menagatakan, status dari Vanessa Angel menjadi tersangka.

“Iya (ditetapkan tersangka Vanessa),” kata AKP Maulana saat dikonfirmasi, Kamis (9/4/2020).

Sebelumnya, Vanessa Angel juga sempat diamankan polisi bersama suaminya FA, dan juga asistennya berimisial CL pada Senin (16/3/2020) malam. Ketiganya diamankan di Jalan Diamond Serengseng Jakarta Barat.

TERKINI
Pedro Porro Terpilih Jadi Bek Terbaik Piala Dunia 2026 Bantuan Mobil Perpustakaan Keliling Jangan Berakhir Jadi Pajangan Lima Jenis Buah yang Baik untuk Kesehatan Jantung Anda Breaking News! Nanik S Deyang Mundur dari Kepala BGN