Andi Amran Sulaiman Melayat Almarhumah Ibunda Jokowi di Solo

Kamis, 26/03/2020 10:30 WIB

 

Jakarta, Jurnas.com - Mantan Menteri Pertanian (Mentan) Andi Amran Sulaiman terlihat turut melayat ke rumah duka Almarhumah Ibunda Presiden Joko Widodo, Sudjiatmi Notomihardjo, di Solo, Kamis (26/3) pagi.

Sewaktu memasuki rumah duka, Andi Amran Sulaiman nampak beriringan bersamaan dengan Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) La Nyalla Mattalitti.

Diketahui, Andi Amran Sulaiman memang termasuk tokoh yang dekat dengan Ibunda Jokowi. Manurut Andi Amran ada pesan Almarhumah yang selalu diucapkannya setiap kali bertemu, yakni bila ada yang menfitnah kamu, doakan saja.

"Ini pesan Almarhumah yang sangat menyentuh hati setiap saya bertemu dengan beliau semasa hidup; bila ada yang menfitnah kamu, doakan," ucap Andi Amran Sulaiman lirih.

Setelah melayat ke rumah duka di Solo, Andi Amran Sulaiman langsung kembali ke Makassar dengan pesawat pribadi.

TERKINI
Rekomendasi Makanan Tinggi Protein untuk Diet Tanpa Lemas FKS Food Hidupkan Kembali Cerita di Balik Produk Legendary Brand Cara Membangun Kebiasaan Bangun Pagi Secara Konsisten Catat, Jajaran Top Losers Pekan Ini