Menteri Perhubungan RI Positif Corona

Sabtu, 14/03/2020 21:29 WIB

Jakarta, Jurnas.com - Menteri Perhubungan RI, Budi Karya Sumadi positif terinveksi Virus Corona (Covid-19). Budi karya saat ini dirawat dengan nomor pasien 76.

"Atas izin keluarga yang disampaikan oleh Pak Kepala RSPAD adalah Pak Budi karya Sumadi," kata Sekretaris Negara, Pratikno di Gedung Sekretariat Negara, Jakarta, Sabtu (14/03/2020). 

Pernyataan Praktikno dibenarkan RSPAD Gatot Subroto yang menyebut telah merawat seorang menteri kabinet Joko Widodo.

"Saat ini beliau kita rawat di RSPAD. Sudah ada perbaikan," kata Wakil Kepala RS Kepresidenan RSPAD Gatot Subroto, Albertus Budi Sulistyo.

Sekedar informasi, Jumlah pasien positif virus Corona di Indonesia terus meningkat. Per hari ini, jumlah orang yang positif covid-19 sebanyak 96 orang.

Keyword : Budi karya Corona

TERKINI
Beda dengan Mutasyabihat, Ini Pengertian Ayat Muhkamat Serap Aspirasi di Tiga Provinsi, Komisi III Matangkan RUU Perampasan Aset Diplomat AS "Walkout" dari Pertemuan PBB gegara Kritik Prancis Israel Bebaskan 60 Tahanan Palestina selama Agresi di Gaza