Senin, 09/03/2020 11:25 WIB
Madrid, Jurnas.com - Pelatih -decoration:none;color:red;">Real Madrid -decoration:none;color:red;">Zinedine Zidane menyatakan siap menjadi pihak yang paling disalahkan dalam kekalahan timnya kontra Real Betis pada Senin (9/3) dini hari.
Menurut Zidane, kalah 2-1 dari Betis merupakan pertandingan terburuk Los Blancos musim ini di La Liga.
Padahal El Real sempat memimpin klasemen usai menaklukkan Barcelona. Namun hasil minor ini membawa mereka kembali menghuni peringkat kedua.
"Ini salah saya semuanya. Saya bertanggung jawab," kata Zidane dilansir dari Fox Sports.
Panglima Militer Lebanon dan Pakistan Bertemu Bahas Operasi Militer
John Herdman Kagum dengan Sikap Pantang Menyerah Timnas U-19
Tiba di Pyongyang, Presiden Xi Jinping Puji Hubungan China-Korut
"Saya tidak akan menjelaskan apa yang telah terjadi, tetapi ini adalah pertandingan terburuk kami musim ini," tegas dia.
Dengan 11 pertandingan tersisa di LaLiga, Madrid yang terakhir kali pernah merengkuh gelar La Liga 2017 terpaut dua poin dari Barca.
Sembari mendukung anak asuhnya, Zidane menyebut para pemain akan sadar dengan kekurangan mereka, setelah menjalani laga versus Betis.
"Kami telah kehilangan banyak bola, yang tidak pernah terjadi pada kami dan itu telah menjadi masalah kami," tandas dia.
Keyword : Real Madrid Liga SpanyolZinedine Zidane-