Sabtu, 01/02/2020 21:05 WIB
Istambul, Jurnas.com - Penyerang asal Ghana Kevin-Prince Boateng mencatatkan klub ke-12 sepanjang kariernya setelah resmi bergabung dengan klub Turki Besiktas, pada Sabtu (1/2).
Besiktas adalah klub keempat Boateng dalam kurun waktu dua musim, setelah bergabung dengan klub Italia Fiorentina dari Sassuolo pada Agustus, setelah ia menghabiskan paruh kedua musim 2018-2019 sebagai pemain pinjaman di Barcelona.
Pemain berusia 32 tahun tersebut juga pernah merumput di Inggris dan Jerman dalam 15 tahun karier profesionalnya.
Ia telah membuat 15 penampilan bagi Fiorentina musim ini dan hanya mencetak satu gol.
Pendidikan Karakter Harus Jadi Benteng Cegah Kekerasan di Sekolah
Dorong Efisiensi Bahan Bakar Penerbangan, AirNav Indonesia Gelar NAFEF 2026
Siapa Saja 7 Firaun Paling Terkenal di Mesir Kuno?
Boateng pernah bermain untuk AC Milan, Tottenham dan Borussia Dortmund, tetapi ia mengungkapkan bahwa pindah ke Barcelona adalah "transfer impiannya."
Bersama Barcelona tersebut, Boateng berhasil menjuarai La Liga musim lalu meski hanya bermain empat kali.
Keyword : Kevin Prince-BoatengBesiktasBarcelona