Klub Malaysia Akan Pecahkan Rekor Walcott

Sabtu, 14/12/2019 20:43 WIB

Kuala Lumpur, Jurnas.com - Klub Liga Super Malaysia, Selangor FA berusaha memecahkan Rekor Dunia Guinness yang dibuat oleh Jamie Redknapp dan Theo Walcott, pada Sabtu (14/12) petang.

Rekor Dunia Guinness yang dimaksud ialah mengontrol bola yang dijatuhkan dari ketinggian tertentu. Percobaan tersebut akan dilakukan di Stadion Shah Alam.

Dikutip dari Fox Sports Asia, gelandang Red Giants, Abdul Halim Saari dan Brendan Gan akan mengendalikan bola yang jatuh dari ketinggian 65 meter, selama jeda paruh waktu final Liga Champions Selangor 2019 antara Kingstown Klang dan Batu Dua.

Pemain Pahang FA dan bintang tim nasional Malaysia Mohamadou Sumareh juga akan mengambil bagian dalam upaya rekor dunia tersebut.

Diketahui, mantan bintang Liverpool dan Tottenham Hotspur, Jamie Redknapp saat ini memegang rekor dunia setelah mengontrol bola yang jatuh dari 39 meter.

Sedangkan di posisi kedua adalah mantan pemain Arsenal dan bintang Everton saat ini, Theo Walcott yang mencatat rekor 34 meter.

TERKINI
Penjelasan Mensos soal Isu Mark Up Harga Sepatu Siswa Sekolah Rakyat Kemendikdasmen-Kejagung Luncurkan Platform Laporkan Pelanggaran PIP Pelaku Siram Andrie Yunus Pakai Pembersih Karat Campur Air Aki Sudirman Said: Kembalikan Kampus sebagai Jantung Perubahan