Sabtu, 16/11/2019 16:01 WIB
London, Jurnas.com - Chelsea menjadi klub terbaru yang mengincar bintang Paris Saint-Germain (PSG) Neymar Junior, setelah sebelumnya Real Madrid dan Barcelona menginginkan pemain Brasil tersebut.
Menurut laporan media Spanyol, Don Balon, Chelsea sedang mempersiapkan upaya untuk meyakinkan PSG agar menjual pemain berusia 27 tahun itu di bursa transfer musim panas mendatang.
Raksasa Liga Premier sebelumnya telah menandatangani Christian Pulisic dari Borussia Dortmund tahun ini, untuk menggantikan Eden Hazard, yang pindah ke Madrid pada musim panas. Dan sekarang, The Blues tertarik menggaet Neymar.
Larangan transfer Chelsea akan dicabut pada jendela transfer musim panas tahun depan, dan saat itulah mereka dilaporkan akan mengejar Neymar.
Neymar Menangis Usai Masuk Skuad Brasil untuk Piala Dunia 2026
Ancelotti Buka Alasan Kembali Panggil Neymar ke Timnas Brasil
Menang Lawan Chelsea, Manchester City Sabet Trofi Kedua Musim Ini
Namun, dengan raksasa Perancis meminta sekitar €200 juta untuk mantan bintang Barcelona, The Blues siap untuk menawarkan salah satu pemain bintang mereka, yakni Callum Hudson-Odoi ke PSG untuk mempermanis kesepakatan.
Meskipun raksasa Liga Premier berharap larangan itu akan dicabut sebelum jendela Januari dibuka, tampaknya sangat tidak mungkin bahwa langkah besar seperti itu akan selesai di jendela musim dingin.
Keyword : Info TransferChelsea Neymar