Senin, 11/11/2019 12:10 WIB
Jakarta, Jurnas.com - Komisi I DPR bersama Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto membahas industri pertahanan nasional. Hal itu sebagaimana visi dan misi Presiden Jokowi dalam mengembangkan alutsista dan industri pertahanan nasional.
Demikian disampaikan Ketua Komisi I DPR Meutya Hafidz, sebelum rapat kerja bersama Menhan, di Gedung DPR, Jakarta, Senin (11/11).
Menurutnya, Komisi I akan mendengar program kerja Prabowo dalam mentransformasi visi Presiden Jokowi.
"Jadi kita ingin mendengarkan bagaimana Menhan mentransformasikan visi Pak Presiden soal alutsista dan industri pertahanan nasional, karena nanti yang akan mengerjakan Menhan," kata Meutya.
Legislator NasDem Sebut KemenP2MI Sigap Tangani Aduan Pekerja Migran
Berantas Rokok Ilegal Lebih Efektif Ketimbang Tambah Beban Pajak
Komisi IX Apresiasi Kinerja KemenP2MI, Dorong Penguatan Pemberantasan TPPO
Adapun rapat kerja Komisi I DPR bersama Menhan Prabowo Subianto sebagai perdana. Saat rapat kerja dengan Komisi I, Prabowo didampingi Wakil Menhan (Wamenhan) Wahyu Sakti Trenggono.
Keyword : Warta DPRKomisi I DPRMenhan Prabowo