Sadis, Pedangdut Ini Dibikin Babak Belur oleh Kekasihnya

Jum'at, 01/11/2019 16:35 WIB

Jakarta, Jurnas.com- Naas benar nasib pedangdut yang juga DJ Velline Chu. Wanita yang dijuluki si  `Ratu Begal` ini menjadi korban penganiayaan dan juga intimidasi serta ancaman oleh oknum yang diduga teman dekatnya. Ia mengalami penjambakan, pemukulan dan juga dibanting ke kasur, sehingga memar dibagian tangan dan juga tubuhnya.

Tidak itu saja, ia bahkan dikurung didalam kamar apartementnya dan juga diancam oleh oknum tersebut jika membawa kasus ini ke depan publik. Hal ini membuat dirinya trauma berkepanjangan.

“Kejadiannya pertengahan bulan Oktober ini. Beruntung saya bisa lepas dari kurungan dan mengadu ke lawyer saya. Dan saya memberanikan diri untuk lapor ke polisi,” kata Velline Chu di Polda Metro Jaya usai membuat laporan, Kamis (31/10/2019).

"Saya dijambak, dipukul dan juga sampai dibanting ke kasur. Bahkan saat mau makan malam, saya lagi-lagi dipukul sampai nggak sadarkan diri. Dia bahkan sempat ketawa setelah menganiaya saya dan mengancam,” sambung Velline.

Velline dan kuasa hukumnya menduga, pemicu amarah pria yang diduga kekasihnya itu, lantaran cemburu membaca chat di handphone Velline. Padahal menurut Velline, chat tersebut terkait pekerjaan. Atas peristiwa tersebut, Velline pun sampai melakukan visum untuk melengkapi berkas laporannya.

TERKINI
Hingga Maret 2026, Neraca Perdagangan Surplus USD5,55 Miliar Senin Sore, Menko PM Ajak Menteri UMKM dan Menteri Ekraf Rapat di Blok M Anggota DPR: Penurunan Potongan Ojol Tak Boleh Sekadar Wacana Impor Indonesia Capai USD19 Miliar di Maret 2026