Rabu, 23/10/2019 01:01 WIB
Madrid, Jurnas.com - Bek Barcelona Samuel Umtiti dipastikan bakal absen dalam pertandingan Liga Champions melawan Slavia Prague. Dia dikabarkan menderita cedera lutut.
Dikutip dari Fox Sports Asia pada Selasa (22/10), bek tengah itu mengalami memar di bagian lutut pasca menjalani sesi latihan. Dengan demikian, Ernesto Valverde tidak akan mengambil risiko untuk kunjungan ke ibukota Republik Ceko.
Umtiti, yang hanya bermain dua kali untuk Barca musim ini karena cedera, sekarang akan menghadapi perlombaan agar fit untuk pertandingan La Liga Selasa depan di kandang Real Valladolid.
Selain Umtiti, Sergi Roberto juga absen karena sedang melanjutkan pemulihan dari masalah lutut. Sementara Carles Alena dan Carles Perez juga absen.
Oyarzabal Ogah Tanggapi Rumor ke Barcelona, Pilih Fokus Bantu Spanyol
Ferran Torres Tolak Rumor Transfer ke PSG
Barcelona Resmi Datangkan Anthony Gordon dari Newcastle United
Kendati sejumlah pemain cedera, Valverde tidak pusing. Pemain bintangnya, Lionel Messi sudah kembali bermain. Ditambah pula, pemain muda Ansu Fati makin gemilang di atas lapangan.
Saat ini Barca berada di urutan kedua Grup F dengan empat poin dari dua pertandingan, di belakang Borussia Dortmund berdasarkan selisih gol.
Keyword : Samuel Umtiti Barcelona