Pengganti Navas Jalani Tes Medis di Madrid

Minggu, 01/09/2019 23:03 WIB

Paris, Jurnas.com - Penjaga gawang Paris Saint Germain (PSG), Alphonse Areola, dikabarkan telah berada di Madrid baru-baru ini, untuk menjalani medisnya.

Pemain Prancis itu diperkirakan akan pindah ke Santiago Bernabeu selama satu musim, sementara Keylor Navas hijrah ke PSG.

Navas seperti diketahui memang berminat untuk bergabung dengan PSG, karena tergeser oleh Thibaut Courtois yang merebut posisi No.1.

Sementara pelatih Zinedine Zidane telah menanamkan keyakinannya pada Courtois pada awal musim ini, yang memungkinkan Navas untuk pindah.

Dikutip dari harian Spanyol, AS, saat ini Areola akan terlibat dalam pertukaran yang dikabarkan akan selesai pada Senin, 2 September, yakni hari terakhir jendela transfer Eropa.

Sementara itu, Los Blancos juga dikaitkan dengan kepindahan ke pemain internasional Portugal Bruno Fernandes, dengan laporan-laporan yang menyatakan bahwa kesepakatan hampir selesai.

TERKINI
Big Match Manchester City vs Arsenal Panaskan Pekan ke-33 Liga Inggris SPPG Diingatkan Wajib Serap Produk Pangan Desa untuk Saling Menguatkan Misteri Lubang Hitam Stephen Hawking Terjawab, Jika Alam Semesta 7 Dimensi Baleg DPR Kaji Usulan Dana Otsus Aceh 2,5 Persen dari DAU