Listrik di Jayapura Padam Total

Kamis, 29/08/2019 23:14 WIB

Jakarta, Jurnas.com - Kondisi Jayapura, dikabarkan terjadi pemadaman listrik total atau black out. Tak hanya itu, informasinya terjadi kebakaran dan asap menyelimuti kota Jayapura.

Situasi itu terkait terjadi aksi rusuh akibat kasus rasialisme yang terjadi pada pekan lalu. Situasi yang memanas tersebut, membuat para pekerja Pertamina mengungsi di TBBM, RDP Dok V, Aula Brimob Kotaraja dan DPPU.

Situasi itu diinfokan terakhir pada pukul 19.20 waktu setempat yang beredar di kalangan media di Jakarta.  Dikabarkan, massa masih terus bergerak. Ironisnya, sinyal komunikasi sangat susah. Sedangkan wifi sangat tidak stabil.

Situasi di Jayapura, Papua mencekam usai demonstrasi yang digelar Kamis (29/8). Aksi protes massa menolak rasisme berujung rusuh. Dari aksi massa ini, gedung pelayanan pelanggan TelkomGroup di Koti, Jayapura dalam kondisi terbakar

TERKINI
Berbagai Kesalahan yang Sering Dilakukan saat Sholat Keutamaan Menjaga Sholat Lima Waktu Menurut Al-Qur`an dan Hadis KPK Periksa Pejabat Kemenhut Terkait Kasus Rita Widyasari KPK Periksa Pejabat Kemenhut dan ATR/BPN terkait Korupsi Bupati Kuansing