Rabu, 31/07/2019 16:20 WIB
Jakarta, Jurnas.com - Dua punggawa Barcelona, Lionel Messi dan Luis Suarez menjadi sasaran keisengan oleh oknum yang mencoba membahayakan dua penyerang Blaugrana tersebut.
Dilansir Marca, panggilan telepon yang dilakukan ke layanan darurat yang mengklaim ada paket mencurigakan di bawah mobil Lionel Messi dan Luis Suarez di bandara El Prat Barcelona.
Namun saat diselidiki ternyata peringatan tersebut merupakan laporan palsu, lantaran tak ada paket mencurigakan di mobil keduanya.
Pihak polisi menceritakan, sebuah panggilan telepon dilakukan ke 112, memperingatkan layanan darurat paket mencurigakan di bawah mobil bintang Barcelona.
Barcelona Resmi Datangkan Anthony Gordon dari Newcastle United
Uruguay Umumkan Skuad Piala Dunia 2026, Tak Ada Nama Luis Suarez
Lionel Messi Menuju Penampilan ke Enam di Piala Dunia
"Tetapi layanan keamanan dengan anjing pencari telah mengkonfirmasi bahwa tidak ada bahan peledak di bawah mobil," kata polisi.
Insiden itu ditangkap oleh kamera LaSexta di Jugones.
Keyword : BarcelonaLuis SuarezLionel Messi