Simak Ungkapan Maaf Nunung Terperangkap Narkoba

Senin, 22/07/2019 15:51 WIB

Jakarta, Jurnas.com- Tersangka kasus narkoba jenis sabu Nunung dan suaminya July Jan Sambiran serta kurirnya Hadi Moheriyanto dikeluarkan oleh Penyidik Polda Metro Jaya kehadapan media. Nunung, Sambiran dan Hadi mengenakan baju tahanan berwarna orange.

Wanita bertubuh gemuk ini tak kuasa menahan tangisannya saat dihadapkan ke hadapan wartawan. Ia mengucapkan kata-kata sambal menangis menyesali perbuatannya mengkonsumsi narkoba selama ini. Dan ia menyampaikan permohonan maafnya ke publik.

"Selamat siang buat rekan-rekan wartawan yang perlu saya sampaikan, saya mohon maaf pada Allah SWT, mohon maaf kepada Ibu saya, anak dan cucu saya, keluarga besar saya, kepada rekan-rekan kerja saya di mana saya bekerja. Saya sudah mengecewakan, saya sudah berbuat salah melanggar hukum," ucap Nunung sambil menangis saat dirilis Polda Metro Jaya, Senin (22/7/2019).

Seperti diketahui, Nunung dan suaminya July Jan Sembiran, ditangkap oleh tim Polda Metro Jaya di rumahnya kawasan Tebet, Jakarta Selatan pada Jumat (19/7) siang. Saat penggeledahan, polisi menemukan barang bukti narkotika jenis sabu seberat 0,36 gram yang juga telah dikonsumsi oleh para tersangka.

TERKINI
Kulit Pisang untuk Tanaman: Pupuk Gratis, Subur Maksimal Terdakwa Chromebook Ngaku Diintimidasi, Kejagung: Silahkan Buktikan Jual Daging Ikan Sapu-Sapu, Warga Cikarang Ditangkap Satpol PP Pemporv DKI Bakal Padamkan Lampu Serentak 3 Kali, Cek Lokasi-Jadwalnya