Selasa, 25/06/2019 15:29 WIB
Jakarta, Jurnas.com- Sebuah kabar mengejutkan datang dari mantan suami Denada, Jerry Aurum. Disampaikan Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Barat AKBP Erick Frendriz, ada sebuah penangkapan seorang fotograper terkait kasus narkoba di kawasan Tangerang, Banten. Diduga seorang fotograper tersebut adalah Jerry Aurum, mantan suami Denada.
“Benar. Kami masih melakukan pemeriksaan terkait hal itu ya. Nanti akan dikabari lagi,” tegas AKBP Erick, Selasa (25/6/).
Dari informasi yang didapat, penangkapan dilakukan di sekitar Tangerang. Dari penangkapan yang dilakukan, sejumlah barang bukti telah diamankan. Penyidik juga melakukan pemeriksaan secara intensif kepada yang bersangkutan. Sayangnya, polisi belum bis amengungkapkan secara detail proses penangkapannya.
Militer AS Kembali Serang Kapal di Pasifik Timur, Tiga Orang Tewas
Aboe Bakar: Tak Ada Sedikit Pun Niat Menghina dan Mendiskreditkan Ulama
Legislator PDIP Beri 5 Rekomendasi Dalam Penanganan Tindak Pidana Narkotika
Keyword : Kabar ArtisJerry AurumNarkoba