Perempuan Brasil Mengaku Diperkosa Neymar

Minggu, 02/06/2019 05:43 WIB

Sao Paolo, Jurnas.com - Seorang perempuan Brasil mengaku telah diperkosa oleh pesepakbola Neymar Junior, di Paris, Prancis.

Demikian laporan polisi Sao Paulo, pada Minggu (2/6) sebagaimana diwartakan oleh Reuters.

Namun tuduhan itu belum mendapatkan tanggapan dari perwakilan Neymar. Situs web Globo, yang pertama kali melaporkan berita itu, mengatakan bahwa seorang perwakilan untuk Neymar menolak berkomentar, untuk menunggu rincian tuduhan itu.

Ayah Neymar, Neymar Sr., mengatakan dalam sebuah wawancara TV lokal, "Jika opini publik tidak dijernihkan, dan jika kita tidak dapat menunjukkan kebenaran dengan cepat, ini akan menjadi semakin besar."

"Jika kita harus menunjukkan Whatsapp Neymar dan percakapan dengan gadis ini, kita akan melakukannya, karena jelas bahwa itu adalah jebakan," imbuh ayah Neymar.

Terkait kasus ini, klub Neymar, Paris Saint-Germain (PSG), tidak segera menanggapi permintaan komentar.

TERKINI
Rekomendasi Makanan Tinggi Protein untuk Diet Tanpa Lemas Cara Membangun Kebiasaan Bangun Pagi Secara Konsisten Ini 5 Ciri Fisik dan Kebiasaan Nyamuk Aedes aegypti Ini 5 Sahabat Nabi Kaya Raya dan Kerap Berbagi