Inter Siap Ajukan Kontrak Baru untuk Icardi

Minggu, 24/02/2019 12:22 WIB

Jakarta, Jurnas.com - Inter Milan kabarnya siap mengajukan tawaran kontrak kepada striker tim, Mauro Icardi, guna mengakhiri saga transfer pemain Argentina tersebut.

Situasi internal Icardi makin tidak menentu dalam beberapa pekan terakhir. Bahkan penyerang tersebut dicopot dari posisi kapten Inter.

Dikutip dari Corriere dello Sport pada Sabtu waktu setempat (23/2), Inter akan membuat proposal baru untuk Icardi dalam beberapa jam mendatang demi mengatasi situasi ini.

Surat kabar itu mengklaim Icardi akan menerima tawaran kontrak berdurasi empat tahun dengan gaji 6,5 juta euro (sekitar Rp103,3 miliar) per musim.

Dengan nilai kontrak tersebut dia akan menjadi pemain dengan bayaran tertinggi di Inter dan ketiga di Serie A, di belakang Cristiano Ronaldo dan Paulo Dybala.

Awalnya, agen Icardi sekaligus istrinya Nara meminta 10 juta euro (sekitar Rp158,9 miliar) per musim untuk Icardi. Namjn jumlah itu dengan tegas ditolak oleh klub.

TERKINI
Ini Pesan Penting agar Shalat Tetap Terjaga saat Melakukan Safar Bukan Cuma Takut Azab, Ini Alasan Harus Menjauhi Maksiat Ini Syarat agar Amal Kita Diterima dalam Hadis Nabi Peringatan Hari Riset Kanker Sedunia Setiap 24 September, Ini Sejarahnya