Kamis, 21/02/2019 17:26 WIB
Jakarta, Jurnas.com- Sehari lalu, Anggota DPRD Kabupaten Buru Selatan Sedek Titawael dikabarkan hilang, setelah berada di Jakarta. Usai beredarnya berota tersebut, Polres Jakarta Pusat akhirnya menemukan Sedek Titawael dalam keadaan sehat dan baik-baik saja.
"Kita sudah temukan di Jakarta juga. Kondisinya dalam keadaan sehat saja,” jelas Kapolres Jakarta Pusat Kombes Harry Kurniawan, Kamis (21/2).
Polisi menerima laporan bantuan pencarian orang hilang dan melanjutkannya. Setelah dilakukan pencarian, polisi langsung menemukan dan melakukan klarifikasi soal kehilangannnya.
"Sampai sekarang masih di klarifikasi ya. Info awal ada masalah internal katanya,” jelas Harry Kurniawan.
KPK Kembali Periksa Anggota DPRD Kabupaten Bekasi Nyumarno
KPK Ungkap Anggota DPRD Bekasi Nyumarno Terima Rp600 Juta dari Tersangka
Multazam: RUPS Bank Jatim Jangan Main-main Donk
Seperti diberitakan sebelumnya di pmjnews.com, Sedek Titawael dilaporkan hilang sejak Senin (19/2) lalu. Saat itu diketahui ia menginap di hotel di kawasan Cikini, Jakarta Pusat. Kedatangan Sedek ke Jakarta untuk urusan kerjanya.
Keyword : Anggota DPRD Sedek Titawael Harry Kurniawan