Maia Estianty Anggun dan Klasik dengan Balutan Tenun

Rabu, 24/10/2018 14:49 WIB

Jakarta - Selain Menteri Susi Pudjiastuti yang tampil dalam pagelaran Anne Avantie bertajuk Badai Pasti Berlalu, hadir pula Maia Estianty yang turut memeriahkan acara.

Penampilan ibunda Al, El, dan Dul semalam tak pelak turut mencuri perhatian penonton. Dengan rasa percaya diri, dia berjalan bak model dalam balutan long outer etnik tenun beraksen rumbai berwarna cokelat dan hijau lengkap dengan celana panjang tenun berwarna kuning.

Maia mengenakan kaos hitam sebagai inner. Penampilan Maia semakin cantik dan anggun dengan aksesori kalung dan sanggul di kepalanya juga sepatu boots.

Kehadiran Maia di acara ini mendapat sambutan meriah penonton dan sejumlah artis. Seperti yang terlihat dalam foto video yang diunggah penyanyi Regina, Vidi Aldiano, dan Cathy Saron.

Seperti biasanya, pagelaran yang Anne hadirkan selalu melibatkan deretan artis dan publik figur. Mulai dari Surya Saputra, Mikha Tambayong, Rayi RAN, Titi Rajo Bintang, Tantri Kotak, Maia Estianty, Marion Jola, Patricia Gow hingga bintang pamuncaknya Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti.

Misi Menteri Susi terlibat dalam pagelaran tersebut ialah didedikasikan untuk para Nelayan korban gempa Palu dan Donggala. 

TERKINI
Aspek Saftey Fire Jadi Faktor Utama Detensi Kapal RI di Luar Negeri PetFest Indonesia 2026 Hadirkan Kota Imajinatif Untuk Para Pecinta Hewan Emas Galeri24 dan Antam Naik, UBS Turun pada Sabtu Pagi Pendaftaran Tim Ekspedisi Patriot 2026 Dibuka, Cek Link dan Penempatannya