Kamis, 02/08/2018 18:18 WIB
Jakarta - Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin Iskandar (Cak Imin) merencanakan pertemuan dengan 50 Ulama Nahdlatul Ulama (NU) terkait mandat cawapres untuk Pilpres 2019.
Ketua DPP PKB Jazilul Fawaid mengatakan, para ulama ingin mengetahui secara pasti soal mandat cawapres yang diberikan kepada Panglima Santri itu.
"Dalam waktu dekat ini akan menggelar pertemuan dengan para ulama-ulama di Jakarta," kata Jazilul, di Gedung DPR, Jakarta, Kamis (2/8).
Kata Jazilul, pertemuan dengan 50 ulama itu rencananya akan digelar pada Sabtu (4/8). "50 orang cukup, kiai yang sudah melakukan survei langit," terangnya.
Gus Muhaimin Terharu Melihat Pelayanan Haji 2026
Menko PM Sebut Koperasi Desa Instrumen Penting Berdayakan Masyarakat Desa
Menko PM Dorong UMKM dan Ekraf Jadi Kunci Tekan Kemiskinan Ekstrem
Diketahui, hingga saat ini Presiden Jokowi belum memutuskan siapa cawapres yang akan mendampingi dalam Pilpres 2019 mendatang. Disebutkan, lima nama Cawapres sudah ada di kantong Presiden Jokowi.
Keyword : Pilpres 2019 Presiden Jokowi Muhaimin Iskandar