Kross: Jerman Takkan Dikalahkan dengan Mudah

Minggu, 24/06/2018 08:20 WIB

Jakarta - Setelah meraih kemenangan dengan susah payah, Timnas Jerman akhirnya mampu meraih tiga poin saat menjalani pertandingan melawan Swedia, Minggu (24/06) dini hari.

Dalam pertandingan tersebut, Tim Panser (julukan Jerman, Red) menang dengan skor tipis 2-1. Dua gol Jerman dicetak oleh Reus dan Toni Kross.

Kross menjadi pahlawan dalam pertadingan itu dengan mencetak gol kemenangan Jerman di menit-menit akhir babak kedua, yang membuat Swedia mengubur impian untuk memuncaki klasemen grup E.

Pemain Real Madrid itu merasa bangga bisa memberikan gol untuk negaranya, setelah sebelumnya sempat tertinggal 1-0 di babak pertama.

"Gol pertama Swedia adalah kesalahanku, aku yang disalahkan," kata Kross dilansir Marca.

"Tapi pada akhirnya aku memperbaikinya, bukan?" tegasnya. "Saya merasa banyak orang akan senang jika Jerman tersingkir. Mereka tidak akan mengirim kita pulang dengan mudah." Kross

Jerman kini menghadapi pertandingan terakhir yang menentukan dengan Korea Selatan untuk menyegel perjalanan mereka ke babak 16 besar.

TERKINI
Ide Caption Postingan Hari Kartini yang Diperingati Besok Inilah Dalil Lengkap Puasa Senin Kamis Beserta Niatnya Sosialisasi Keuangan Haji, HNW Apresiasi Penurunan Biaya Haji Haaland Ingin Timnya Tetap Fokus Usai Menang Lawan Arsenal