Zulkifli dan Gatot Nurmantyo Bahas Pilpres di Gedung DPR

Selasa, 08/05/2018 13:07 WIB

Jakarta - Ketua MPR Zulkifli Hasan menggelar pertemuan dengan mantan Panglima TNI Jenderal (Purn) Gatot Nurmantyo, di Gedung DPR, Jakarta, Selasa (8/5).

Adapun agenda pertemuan tersebut dalam rangka membahas persiapan dalam menghadapi kontestasi Pilpres 2019 mendatang.

"Gatot kan orang penting mantan Panglima TNI, salah satu juga yang digadang-gadang untuk Capres, oleh karena itu kita ingin dengar pikiran beliau," kata Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) itu.

Selain itu, Zulkifli juga mengajak Gatot yang disebut-sebut sebagai calon presiden (Capres) untuk adu gagasan serta menjadikan pesta demokrasi lima tahunan itu berjalan damai.

"Oleh karena itu saya mengundang Gatot dan teman-teman yang lain untuk adu konsep adu gagasan untuk menjadikan Pemilu ini berkualitas," terang Zulkifi.

TERKINI
Terus Digempur, Beberapa Warga Gaza Terluka Akibat Serangan Drone Israel Stok Obat Habis, Sektor Kesehatan Palestina Berada di Ambang Kehancuran Tahun Ini, Alfamidi Bakal Bagikan Dividen Rp396 Miliar Fraksi Partai Golkar MPR Dukung Kebijakan Ekspor Satu Pintu