Sebut Penalti Skandal, Jurnalis Ini Kena Semprot Isco

Sabtu, 14/04/2018 07:08 WIB

Jakarta - Seorang jurnalis sekaligus pembawa berita radio dan televisi Spanyol, Juanma Castano membuat Isco mencak-mencak. Pasalnya, ia menyebut penalti yang diperoleh Madrid pada akhir pertandingan kontra Juventus, sebagai skandal dan perampokan.

Bintang Madrid, Isco Alarcon pun berang. Lewat akun media sosial Twitter, Isco menyebut Juanma Castano sebagai jurnalis yang memalukan, karena dianggap subjektif.

"Satu profesi, dua tongkat pengukur. Memalukan!" tulis Isco.

Seperti diketahui, Madrid terselamatkan oleh penalti pada menit ke-93, setelah Lucas Vazquez dijatuhkan oleh Medhi Benatia di kotak terlarang.

Ronaldo yang bertindak sebagai eksekutor, sukses mengelabuhi kiper Si Nyonya Tua untuk agregat 4-4, dengan keunggulan gol tandang.

Ini bukan pertama kalinya Juanma melontarkan ungkapan pedas. Dalam laga `comeback` Barcelona kontra Paris Saint-Germain (PSG) musim lalu, Juanma juga menyebut peran wasit kontroversial.

TERKINI
NRC Sebut Gencatan Senjata Lebanon `Momen Harapan` bagi Warga Sipil Fellowship Tanoto Foundation Cohort Dibuka, Ini Kriteria dan Jadwalnya PGRI Desak Pemerintah Buka CPNS Guru dan Setop Skema PPPK Myanmar Beri Amnesti untuk 4.335 Tahanan, Termasuk Suu Kyi