Selasa, 27/03/2018 07:35 WIB
Jakarta - Manchester City nampaknya sudah ngebet mendapatkan tanda tangan Isco Alarcon dari Real Madrid. Raksasa Liga Inggris tersebut dikabarkan sudah menyiapkan 75 juta pounds untuk menggaet sang Pangeran Bernabeu.
Sebelumnya Isco dua kali menolak pindah ke Etihad. Akan tetapi, rencana Madrid untuk melakukan perombakan besar-besaran menyusul hasil negatif musim ini, berpeluang mengancam posisi Isco.
Sementara pelatih City Pep Guardiola juga sudah dua kali gagal mendatangkan pemain musim ini. Tercatat Alexis Sanchez dan Riyad Mahrez tak kunjung mendarat di Etihad.
"Klub telah mengincar Isco untuk sementara waktu, tapi dia selalu menolak di saat-saat terakhir," demikian pernyataan klub dilansir dari The Sun.
Haaland Ingin Timnya Tetap Fokus Usai Menang Lawan Arsenal
Kalah dari Manchester City, Arteta: Peluang Arsenal Juara Masih Terbuka
Kalah Tipis di Etihad, Martin Odegaard Sebut Arsenal Kurang Beruntung
"Dia ingin bermain di bawah Pep. Semua orang tahu Real ingin menambah penyerang baru, dan bisa jadi dia yang akan pergi," imbuhnya.
Isco digaji 140.000 pounds per pekan. Jika City menawari pemain Spanyol tersebut gaji lebih tinggi, kemungkinan besar Isco akan merapat awal musim depan.
Keyword : Liga Inggris Manchester City Isco