Zidane Ingin Neymar Main di Leg Kedua UCL

Selasa, 27/02/2018 01:23 WIB

Jakarta - Setelah menjalani duel sengit melawan Paris Saint Germain di leg pertama Liga Champions, Rabu (14/02) lalu, Real Madrid akan kembali menghadapi klub asal Prancis tersebut pada leg kedua di Kandang PSG pada 6 Maret mendatang.

Namun dalam pertandingan tersebut, PSG terancam tak diperkuat pemain andalannya, Neymar Junior karena masih mengalami cedera angkle kala menjamu Madrid sebelumnya. 

Meski demikian, manajer Los Blancos Zinedine Zidane tetap berharap pemain asal Brazil tersebut tetap bisa dimainkan. Pasalnya, Zidane ingin menyaksikan pertarungan hebat tanpa ada pemain inti yang terlewatkan. 

"Saya tidak berpikir itu mempengaruhi permainan," kata pelatih asal Prancis tersebut dilansir Marca.

"Tapi saya harap dia bisa bermain, saya tidak akan pernah menginginkan pemain saingan itu cedera," lanjutnya.

 

TERKINI
Delegasi Dunia Kagumi Kearifan Lokal di Lapas Bangli dan Bapas Karangasem 10 Ucapan Hari Peringatan Konferensi Asia Afrika 2026 yang Penuh Makna 71 Tahun Konferensi Asia Afrika: Warisan Bandung di Tengah Dunia Bergejolak "Super-Venus", Planet Baru Enaiposha yang Bikin Ilmuwan Bingung