Minggu, 21/01/2018 09:01 WIB
Jakarta - Neymar Junior akan absen pada lanjutan Ligue 1 saat Paris Saint-Germain kontra Lyon pada Minggu (21/01) karena cedera paha.
Sebelumnya, pemain asal Brazil mencetak empat gol, sekaligus hattrick pertamanya di PSG kala mengalahkan Dijon 8-0 pada Rabu lalu.
Namun dalam pertandingan tersebut, mantan pemain Barcelona mengalami masalah pada pahanya, hingga harus melewatkan pertandingan kontra Lyon.
Dilansir Soccerway, belum ada kejelasan dari pihak klub mengenai sampai kapan eks pemain Santos itu akan menjalani perawatan.
Ligue 1, PSG Geser Lens dari Puncak Klasemen
Incar Piala Dunia 2026, Neymar Perpanjang Kontrak di Santos
Neymar Dilirik Lima Klub Besar Premier League
Selain Neymar, PSG juga takkan diperkuat gelandang veteran Thiago Motta untuk perjalanan ke Lyon, sementara Lucas Moura dan Hatem Ben Arfa juga tak dimasukkan ke dalam skuad.