Pilgub Lampung, Azis Turun Gunung Menangkan Arinal-Chusnunia

Kamis, 11/01/2018 18:33 WIB

Jakarta - Ketua pemenangan pemilu Sumatera III DPP Partai Golkar, Azis Syamsudin siap untuk memenangkan pasangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Lampung, Arinal Djunaidi-Chusnunia Chalim.

Kata Azis, dirinya bakal turun di 15 Kabupaten/kota hingga Kecamatan dan Desa, untuk berjuang bersama segenap jajaran Partai Golkar guna memenangkan pasangan Arinal-Chusnunia.

"Bismillah. Kita harus berjuang untuk meraih kemenangan," kata Azis, di Gedung DPR, Jakarta, Kamis (11/1).

Sebelumnya, usai mendaftarkan Arinal-Chusnunia ke Kantor KPU Lampung, Rabu (10/1), pengurus Golkar Lampung menggelar rapat.

Rapat konsolidasi di aula Partai Golkar Lampung juga dihadiri Azis Syamsudin, Cagub Lampung Arinal, pengurus Golkar Lampung dan Ketua DPD Golkar Kabupaten/kota.

TERKINI
Ini Penjelasan Kapan Puasa Tarwiyah dan Arafah Dilaksanakan Kisah Siti Hajar dan Nabi Ismail, Asal Muasal Kemunculan Air Zamzam Barang-barang Penting yang Perlu Dibawa saat Puncak Ibadah Haji di Armuzna Salah Satu dari Bulan Haram, Ini Keutamaan Bulan Zulhijjah