Minggu, 24/12/2017 05:05 WIB
Jakarta - Marek Hamsik menjadi pencetak gol terbanyak Napoli sepanjang masa setelah melampaui rekor yang ditetapkan oleh legenda klub Diego Maradona.
Bintang Slovakia menyamai rekor Maradona dalam pertandingan Serie A Sabtu lalu melawan Torino di Stadion Olimpico dengan gol ke-115 bagi klub tersebut.
Dan rekor Maradona, yang telah berdiri sejak 1991, kini telah dipecahkan setelah Hamsik mencetak satu gol dalam kemenangan Napoli 3-2 atas Sampdoria, Sabtu (23/12).
Sejak bergabung dengan Napoli dari Brescia pada 2007 silam, Hamsik telah mencetak 116 gol dan memenangkan dua Coppa Italias serta Supercoppa Italiana pada masanya di San Paolo.
Fans Arsenal dan Inter di CFD Viral, Sama-sama Sambut Status Tim Juara
Inter Milan Pastikan Titel Liga Italia di Pekan 35
Antonio Conte Bangga Napoli Taklukkan AC Milan
Sementara Maradona memenangkan dua gelar Serie A, Coppa Italia, Supercoppa dan Piala UEFA 1989 selama tujuh tahun di klub tersebut, dan saat itu ia berhasil mengumpulkan 259 penampilan.
Keyword : Hamsik Napoli Liga Italia