Kalah, Montella Salahkan Jadwal Padat

Minggu, 19/11/2017 10:15 WIB

 

Jakarta - Pelatih kepala AC Milan, Vincenzo Montella menilai kekalahan yang dialami timnya lantaran jadwal padat musim ini. Menurutnya, hal itu membuat tim tidak banyak memiliki waktu untuk latihan.

"Kami bermain setiap tiga hari, jadi tidak banyak waktu untuk berlatih. Kami butuh waktu untuk itu. Kita harus lebih baik lagi di sisa musim," ujar Montella.

Milan kembali merasakan kekalahan dari Napoli 2-0 di Stadion San Paolo, Minggu (19/11). Ini merupakan kekalahan kedua setelah Juventus di La Liga beberapa waktu lalu.

"Dua kekalahan terakhir kami adalah melawan Juventus dan Napoli, jadi tentu saja mereka berada di depan kami, tapi meski hasilnya buruk tapi kami tetap menunjukkan permainan kami. Kami menunjukkan karakter, kami berkembang dan ini adalah proses pertumbuhan," katanya.

Montella berterima kasih kepada pemilik klub. Meski terus mengalami kekalahan, pihak Bianconerri terus memberikan dukungan dan tak berniat mengganti posisi Montella di Milan.

"Saya berterima kasih kepada klub karena memberi saya dukungan dan kepercayaan diri ini," kata Montella.

TERKINI
Peneliti Ungkap Korban Pompeii Ada Dokter Tewas Sambil Bawa Peralatan Medis DPR Minta Pemerintah Kendalikan Informasi Konflik Wamena DPR Minta Pemerintah Kendalikan Informasi Konflik Wamena Komisi I Bahas Geopolitik-Pasukan di Timteng bersama Menhan