Setnov: Alhamdulillah, Saya Sehat

Rabu, 11/10/2017 18:25 WIB

Jakarta - Ketua Umum Partai Golkar Setya Novanto (Setnov) kembali menjalani aktivitas setelah menjalani perawatan selama kurang lebih satu bulan di Rumah Sakit.

Setnov memimpin rapat pleno Partai Golkar. Meski demikian, Ketua DPR itu enggan memberikan penjelasan secara detail perihal rapat pleno tersebut.

"Alhamdulillah, saya sehat. Semakin baik," kata Setnov, di Kantor DPP Partai Golkar, Jakarta, Rabu (11/10).

Setnov hanya berharap, rapat pleno tersebut dapat berjalan dengan baik. Rapat pleno itu dihadiri oleh sejumlah petinggi Partai Golkar.

"Ini pertama kali saya harus memimpin rapat mudah-mudahan semuanya bisa berjaan lancar. Alhamdulillah semuanya," kata Setnov.

Sebelumnya, beredar informasi bahwa rapat pleno Partai Golkar itu dalam rangka mengumumkan kepengurusan DPP Partai Golkar dari hasil revitalisasi.

TERKINI
7 Amalan yang Dapat Dilakukan di Hari Sabtu dalam Islam Bacaan Doa di Hari Sabtu yang Diajarkan dalam Islam Prediksi Starting XI Timnas Prancis vs Inggris Mengapa Hari Mendengarkan Sedunia Diperingati Setiap 18 Juli?