Katy Perry: Doa Tanpa Tindakan Adalah Sia-Sia

Sabtu, 07/10/2017 15:14 WIB

New York – Penyanyi Amerika Serikat Katy Perry mengajak masyarakat turun tangan mencegah aksi terorisme, seperti yang terjadi di Las Vegas, 1 Oktober lalu, agar tidak terulang. Ia menegaskan bukan tindakan kekerasan yang harus dilakukan bila ingin mewujudkan perdamaian.

“Kami tidak tahu kapan akan terjadi lagi dan kami semua mencoba untuk mencari tahu jawabannya. Aku tidak mengatakan bahwa aku punya jawaban. Aku terus berdoa setiap hari, tapi doa saja tidak cukup. Doa tanpa tindakan adalah sia-sia,” kata pelantun lagu ‘Roar’ itu kepada Hollywood Life.

Katy Perry menambahkan, tidak perlu ada imbauan untuk angkat senjata. Yang ia butuhkan hanya gerakan simpatik untuk membangkitkan kesadaran publik, bahwa aksi kekerasan dan terorisme menimbulkan korban jiwa yang tak sedikit.

“Tidak perlu senapa serbu atau senjata penyerangan. Yang dibutuhkan adalah kita mengucapkan belasungkawa,” tambahnya.

Dalam sebuah konser NYC, Katy Pery membawah lagu-lagu yang dipersembahkan khusus untuk korban Las Vegas. Di antaranya, ‘Part of Me’ dan ‘Swish Swish’.

TERKINI
10 Ayat Al-Qur`an Tentang Musibah yang Menenangkan Hati Mengapa Orang Saleh Juga Ditimpa Musibah? Catat, Pendaftaran MagangHub Angkatan II Batch 1 Dibuka hingga 28 Juli KPK Tahan 3 Tersangka Korupsi Dana Hibah Jatim