Keluar Pansus Angket KPK, Gerindra: Silakan Jalan Terus

Rabu, 26/07/2017 14:01 WIB

Jakarta - Meski memutuskan keluar dari Pansus Hak Angket Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Partai Gerindra mempersilakan tetap jalan terus.

Politikus Partai Gerindra, Romo Syafi`i mengatakan, partai pimpinan Prabowo Subianto itu tetap menghormati proses penyelidikan yang dilakukan Pansus Hak Angket KPK.

"Karena kan Pansus ini sudah ada di lembaran negara jadi silakan terus jalan," kata Romo, di Gedung DPR, Jakarta, Rabu (26/7).

Kata Romo, partainya tetap menghargai keputusan paripurna DPR terkait keputusan pembentukan Pansus Angket KPK.

"Apa yang sudah dijalankan angket jalan terus, kan berdasarkan pertimbangan kami tidak bisa melanjutkan. Tapi bukan berarti kami berpikir harus membubarkan angket. Itu kan sudah keputusan paripurna," tegasnya.

TERKINI
Lima Air Rebusan yang Ampuh Hancurkan Lemak Perut Ini Hobi yang Sangat Dilarang dalam Agama Islam, Apa Saja? Tiga Gunung Paling Angker di Jawa, Tidak Cocok untuk Anda yang Penakut Alasan 19 April Ditetapkan Sebagai Hari Hansip Nasional, Ini Sejarahnya