Fahri: Partai Islam Harus Terus Ada

Selasa, 06/06/2017 01:13 WIB

Jakarta - Partai Islam menjadi tempat penyaluran ide dan gagasan umat dalam bernegara. Oleh sebab itu, partai yang berlandaskan Islam harus tetap ada.

Demikian dikatakan Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah, dalam acara ramah tamah dan dialog dengan warga Utan Sumbawa, Senin (5/6). Menurutnya, eksplorasi ide-ide dan gagasan Islam dalam bernegara harus tetap ada.

"Makanya partai Islam harus terus ada. Mendialogkan ide-ide. Kalau umat tidak diorganisir pawai masuk ke negara, maka akan ada gejolak dan perlawanan" kata politikus Partai Keadilan Sejahtera (PKS) itu.

Dalam kesempatan itu, Fahri optimis dengan perjuangan umat belakangan ini. Ia juga berharap, dari Utan bisa lahir kemauan dan cita-cita untuk melihat Indonesia menjadi bangsa yang besar dan kuat.

"Kita semua ingin melihat Umat Islam Indonesia menjadi umat yang besar dan menjadi inspirasi dunia," harapnya.

TERKINI
Mengintip Peringkat Rupiah di ASEAN usai Dolar Tembus Rp18.000 Arahan Prabowo, Wamenhaj Salurkan Daging Dam Jemaah RI ke Palestina Kementrans Dorong Peningkatan Kualitas SDM Kawasan Transmigrasi di NTT Dolar Tembus Rp18.000, Kaum Menengah ke Bawah Siap-Siap Hadapi Ini!