Sabtu, 22/02/2025 11:55 WIB
Jakarta, Jurnas.com- Kembali berurusan dengan polisi akibat kasus narkoba keempat kalinya, Musisi Fariz RM menyampaikan permohonan maaf terkait denga napa yang dilakukannya itu. Pengakuannya, ia selalu berusaha berhenti mengonsumsi narkoba.
"Tentu saja, karena saya berkali kali setiap kali habis kasus saya berhenti," ungkapnya saat dirilis Polres Metro Jakarta Selatan.
Ia mengatakan, berbagai tekanan termasuk popularitas menjadi beban tersendiri baginya. Kondisi itu yang membuatnya kembali tergelincir ke lubang narkoba.
"Namun tekanan-tekanan, berbagai tekanan dari popularitas terus menjadi beban saya. Mungkin saya kembali tergelincir," urainya.
Maduro Minta Pengadilan AS Batalkan Dakwaan Soal Perdagangan Narkoba
Kasus Narkoba, Influencer "Doctor Food" Ditangkap Polisi Lebanon
Rutan Bareskrim Polri Jadi Sarang Narkoba, Tes Urine Tahanan Negatif
Wakasat Narkoba Polres Jakarta Selatan Kompol Telly Areska mengatakan, bedasarkan hasil pemeriksaan, tersangka mengonsumsi narkoba karena adanya masalah keluarga. Sudah setahun terakhir Fariz RM mengonsumsi narkoba, sebelum akhirnya ditangkap untuk keempat kalinya.
"Dari hasil pemeriksaan kita saat ini karena ada permasalahan keluarga. Jadi, seperti itu kira kira," kata Telly Areska di Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (20/2/2025).
"Kalau yang sekarang ini, dari pengakuan, dari hasil pemeriksaan baru setahunan yang lalu," tandasnya.