Jum'at, 27/12/2024 19:37 WIB
London, Jurnas.com - Manajer Manchester United (MU), Ruben Amorim, tak menutup mata kondisi timnya saat ini. Kekalahan atas Wolves membuat Setan Merah kini berada di tepi jurang degradasi.
MU saat ini hanya unggul tujuh poin dari tiga tim juru kunci di Liga Premier. Usai mencatatkan lima kekalahan dari tujuh pertandingan terakhir, Amorim menyebut timnya hanya perlu bertahan.
"Saat ini, kami hanya harus bertahan dan menang, bekerja sama dengan tim," kata Amorim dikutip dari Goal pada Jumat (27/12).
"Kami sudah mengetahuinya, saat saya memulai pekerjaan ini dan mulai bekerja dengan tim, ide baru tentang tidak ada waktu untuk berlatih, banyak pertandingan, pertandingan yang sulit, kami sudah mengetahuinya, ini perjalanan yang panjang, seperti yang saya katakan di hari pertama," dia menambahkan.
Forest Rayu Bek Kunci Fiorentina Hijrah ke Inggris
Santer Rumor ke Fenerbahce, Rashford Ingin Bertahan di MU
Ruben Amorim Ingin Boyong Mantan Anak Asuh ke AC Milan
Amorim menangani MU sejak Erik ten Hag dipecat dari posisinya. Prestasi Amorim selama menukangi Sporting CP sempat menjadi harapan bagi para penggemar. Sayangnya, perjalanan pelatih asal Portugal itu cukup berliku.
Amorim berharap United dapat mengakhiri tahun dengan baik saat menjamu Newcastle United yang sedang dalam performa terbaiknya di Old Trafford pada awal pekan nanti.