Half Marathon 2023, Bank DKI Turut Promosikan Jakarta Kota Global

Senin, 21/08/2023 15:19 WIB

JAKARTA - Sebagai BUMD milik Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, Bank DKI ikut terlibat dalam gelaran lari jalan raya ”Jakarta Half Marathon 2023” di Kawasan Monas, Jakarta Pusat (20/8/2023).

Dalam kegiatan yang berkolaborasi dengan sejumlah BUMD itu tercatat hampir 10.000 peserta yang terbagi pada sejumlah kategori 5K, 10K, dan 21K.

Bank DKI turut berperan mendukung promosi Kota Jakarta khususnya pada event berskala nasional maupun internasional,” kata Direktur Teknologi & Operasional Bank DKI merangkap Pelaksana Tugas (Plt.) Direktur Utama Bank DKI, Amirul Wicaksono melalui keterangan tertulis yang diterima jurnas.com di Jakarta, Senin (21/8/2023).

Amirul Wicaksono mengatakan, Bank DKI menyiapkan JakCard Edisi khusus Jakarta Half Marathon yang dibalut dalam coupon bundling bagi para peserta.

“Ini merupakan upaya Bank DKI mendukung Pemprov DKI Jakarta dalam mewujudkan visi menjadikan Jakarta sebagai kota global, salah satunya kegiatan perlombaan olahraga lari,” katanya.

Hadir pada pergelaran tersebut antara lain, Menteri Perhubungan Budi Karya Sumardi, Pj. Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono, dan pejabat lainnya.

TERKINI
Trump Sebut Perang dengan Iran akan Segera Berakhir Hukum Mencuri karena Kelaparan, Apakah Diperbolehkan dalam Islam? Komisi X: Pendidikan Tinggi Hak Seluruh Warga, Bukan Privilese Luis Enrique Puji Mentalitas PSG Usai Lolos ke Semifinal Liga Champions