Gamer Tewas Setelah Bermain Game Selama 22 Jam

Rabu, 22/02/2017 19:01 WIB

Jakarta - Seorang pemain video game ditemukan tewas secara misterius setelah melakukan siaran langsung bermain game sehari semalam.

Brian Vigneault yang dikenal dengan julukan Poshybrid berniat melakukan siaran langsung selama 24 jam untuk menampilkan dirinya yang sedang bermain game Twitch di depan komputer. Game tersebut berisi tantangan mendapatkan uang yang ia tujukan untuk sebuah lembaga amal Make A Wish Foundation.

Setelah hampir mendekati 24 jam, tepatnya di jam ke-22, Brian pamit sebentar untuk membeli rokok di luar rumahnya. Namun, berjam-jam kemudian maniak game itu tidak kunjung kembali ke depan layar komputernya. Fansnya pun kemudian merasanya gelisah.

Usut punya usut ternyata Brian ditemukan tewas. Konfirmasi itu disampaikan oleh seorang detektif kepolisian lewat aplikasi chat online, tempat di mana para fans sedang menunggu Brian kembali ke depan layar monitornya. Meski demikian, dikutip dari Independent polisi belum mengkonfirmasi penyebab kematian Brian.

Nah, jangan suka membahayakan diri dengan menghabiskan waktu bermain game ya guys.

Keyword : Berita unik Game

TERKINI
Bos Blueray Beri Uang Rp30 Miliar ke Dedi Congor Kasus Bea Cukai Jaga Daya Beli, Legislator Minta APBN 2027 Berpihak pada Kelas Menengah Bantah Klaim Donald Trump, Teheran Sebut Kesepakatan Perang Belum Final KPK Periksa Pendiri Indonesian Audit Watch Iskandar Sitorus