Jum'at, 27/01/2017 17:05 WIB
Jakarta - Tim Public Relation PT Astra Daihatsu Motor (ADM) hari ini, Jumat (27/1) berkesempatan mengunjungi awak redaksi Jurnas.com di Tebet Barat Dalam II No. 9A.
Diterima langsung oleh jajaran Pemimpin dan awak redaksi Jurnas.com, kunjungan ini merupakan bentuk silahturahmi yang sudah terjalin baik antara Daihatsu dengan Jurnas.com. Pada kesempatan tersebut baik Jurnas.com maupun Daihatsu masing-masing saling memaparkan visi dan misinya ke depan.
Adapun tim PR Daihatsu yang turut hadir dalam kunjungan kali ini, antara lain Head of Corporate Planning Division PT ADM, Rudy Ardiman; Head of Public Relation Dept Corporate Planning Division, Agus Nardianto; Supervisor of Public Relation Dept. Corporate Planning Division, Lizta Permata Nurwati; dan Muhammad Titan Anoda selaku Staff of Public Relation Dept. Corporate Planning Division.
Wanita di China Lempar Uang Setara Rp2,5 Miliar dari Balkon Apartemen
Polisi Berhasil Tangkap Pelaku Pembegalan Anggota Damkar di Jakut
Tak Sengaja Tertangkap, Para Nelayan Berusaha Melepas Kembali Paus ke Laut
Keyword : Daihatsu Jurnas Kunjungan kerjasama