Lola Amaria Ajak Ahok-Djarot Tonton Labuan Hati

Rabu, 18/01/2017 11:07 WIB

Jakarta - Bintang sekaligus produser film Lola Amaria sudah merampungkan proses pembuatan film terbarunya yang berjudul ‘Labuan Hati’. Film terbarunya tersebut direncanakan akan tayang pada April 2017.

"Saya ada film baru, judulnya Labuan Hati, mulai tayang di bioskop bulan April nanti. Semoga kita bisa nonton bersama-sama ya," ujar Lola saat menyampaikan dukungan kepada pasangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok)-Djarot Saiful Hidayat di Rumah Lembang, Jalan Lembang, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (18/1).

Dalam kesempatan tersebut, dia juga mengajak pasangan cagub-cawagub bernomor urut dua itu untuk menyaksikan film terbarunya tersebut. Lola mengaku memberikan dukungan untuk Ahok dan Djarot karena keduanya tidak pernah berhenti mendukung kemajuan industri film Indonesia.

"Saya dukung Pak Ahok dan Pak Djarot karena sepanjang karir saya, hanya Pak Ahok dan Pak Djarot yang selalu mendukung industri film Indonesia," tuturnya.

Menurut dia, dukungan Ahok dan Djarot terhadap industri film dalam negeri sering kali ditunjukkan dengan menggelar acara nonton bareng (nobar) film Indonesia bersama dengan sejumlah pejabat maupun Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta.

TERKINI
ASDP Luwuk Andalkan Enam Armada Layani Konektivitas hingga Kawasan 3T Iran Dilaporkan Siap Hadapi Invasi Darat Amerika Serikat IRGC Sebut Jalur Selatan Selat Hormuz Telah Dipasangi Ranjau Apakah Musibah Terjadi Karena Murka Allah?